咨询热线: 0833-2276293

电话:0833-2276293

邮箱:keyc@lsnu.edu.cn

地址:四川省乐山市市中区滨河路778号弘毅楼

当前位置: 部门首页 >> 正文
关于开展校级科研平台考核工作的通知
发布时间:2019年09月29日 09:37   阅读次数:

校内各单位:

为进一步规范学校科研平台的建设与运行管理,激发科研创新活力,充分发挥科研平台在科学研究和学科建设中的重要作用。根据《乐山师范学院校级科研平台建设与管理办法》(乐师院[2014]12号)等有关文件,现决定开展校级科研平台的考核工作。现将有关事项通知如下:

一、考核范围

各校级科研平台(具体名单见《附件1: 乐山师范校级科研平台一览表》)。

二、考核时间范围

2016年8月31日至2019年8月31日。

三、考核方式与内容

考核方式:平台负责人上交科研平台建设总结报告(见附件2)及支撑材料,所属学院审核后加盖公章,报学校科研部;科研部组织答辩,校学术委员会评审,在充分了解情况的基础上,形成考核意见

考核内容:科研平台的研究方向、目标、水平、定位、近3年所取得的科研成果、科研及人才培养能力、学术交流、开放运行管理、服务地方和可持续发展能力等。

四、考核结果:考核结果依次分为“优秀”、“合格”、“不合格”三个等次。考核结果为“优秀”者,给予一定的奖励;考核结果为“不合格”者,将整合撤销该科研平台。

相关材料需同时提供电子版和纸质版,纸质版请各部门统一加盖公章后报送至弘毅楼308研部办公室。材料报送截止时间为20191015日下午4:00。联系人:黄忠林 邮箱:841681030@qq.com

 

 

 

                     科研部

                      20199月29

 

上一条:关于申报校级学科建设重点科研项目的通知 下一条:关于资助2019-2020年学术著作出版的通知

关闭