咨询热线: 0833-2276293

电话:0833-2276293

邮箱:keyc@lsnu.edu.cn

地址:四川省乐山市市中区滨河路778号弘毅楼

当前位置: 部门首页 >> 正文
关于推动我省重大科研基础设施和大型科研仪器开放共享工作的
发布时间:2019年10月14日 09:53   阅读次数:

 

    为贯彻落实国务院《关于国家重大科研基础设施和大型科研仪器向社会开放的意见》(国发【2014】)70号)和四川省人民政府《关于重大科研基础设施和大型科研仪器向社会开放的实施意见》(川府发【20172号)文件精神,我校启动重大科研基础设施和大型科研仪器开放共享工作。推进科研设施与仪器向高校、科研院所、企业、社会研发组织等社会用户开放,实现资源共享,充分释放服务潜能,为科技创新和社会需求服务。

   我校具体实施办法:

   1凡财政资金购买的单台件价值在50万元及以上的科研仪器设备纳入统一网络平台管理。各单位将所有符合条件的科研设施与仪器纳入平台管理。统一网络平台管理网址:http://www.sckxyq.com/(用户名、密码科研部提供)

  2管理单位在"网络平台管理"上建立开放共享规章制度,明确服务方式、服务内容、服务流程满足单位科研教学需求的基础上,最大限度推进对外开放,提供共享服务。

  3我校科研平台的科研设施满足条件按照具体实施办法执行。1031日前登录平台,完成开放共享工作。

  4管理单位建立科研设施与仪器运行和开放情况记录。

  5联系电话2276026    联系人:黄忠林

 

 

 

 

 

 

                                                                                科研部

                                                              2019.10.14

上一条:2019年校级科研平台考核评审结果公示 下一条:关于申报2019年省、市厅级科研平台项目的通知

关闭