咨询热线: 0833-2276293

电话:0833-2276293

邮箱:keyc@lsnu.edu.cn

地址:四川省乐山市市中区滨河路778号弘毅楼

当前位置: 部门首页 >> 正文

上一条:学校召开省哲学社会科学重点研究基地和高水平研究团队评估工作推进会 下一条:学校开展2022年省哲学社会科学重点研究基地和高水平研究团队评估准备工作现场检查会

学校召开2022年上半年科研工作总结暨下半年科研工作部署会
发布时间:2022年07月07日 10:22   阅读次数:

2022年7月6日,我校2022年上半年科研工作总结暨下半年科研工作部署会在弘毅楼第一会议室召开。校长刘进、二级学院院长、分管科研工作副院长、科研秘书、科研部全体工作人员参加会议会议由副校长李方裕主持。



刘进肯定了各学院2022年上半年科研工作进展情况,并对学校科研工作提出四点要求:一要围绕立德树人开展科研工作,教师除了搞好教学,更应把最新的科研成果带入课堂,激发学生浓厚的学习兴趣。二要立足核心元素抓科研,紧紧围绕团队、平台、项目、经费、成果、转化与服务做好科研工作。三要着眼长远抓科研,不急功近利,做好科研工作长远规划,一步一个脚印,扎实做好每一步工作。四要遵守学术纪律,不能违背规律做事情,遵循学术规范和科技伦理,依法合规地开展科研工作。



李方裕强调,科研部门要用更细致的服务、及时的提醒、超前的考虑为老师们做好科研服务工作。教学院要谋划更高的平台,依托平台做大做强科研工作。同时提醒老师们关注科研项目进展情况,做到按时结题,对经费的使用合法合规,按照规范做好科研工作。



电子信息与人工智能学院院长金澎、音乐学院院长周特古斯、马克思主义学院副院长赖伟作科研工作分享交流,重点介绍了各自学院开展科研工作情况以及下半年科研工作开展思路。
    科研部部长农向通报2022年度上半年科研工作进展情况科研部副部长周勇安排部署暑期及下半年科研项目、科研成果奖申报等工作科研部副部长唐书怡安排部署假期实验室安全、省级平台、团队阶段性考核等工作

 

关闭