咨询热线: 0833-2276293

电话:0833-2276293

邮箱:keyc@lsnu.edu.cn

地址:四川省乐山市市中区滨河路778号弘毅楼

当前位置: 部门首页 >> 正文

上一条:我校8篇论文获乐山市政府通报表彰 下一条:科研部组织召开科研工作系列文件修订征求意见座谈会

科研部组织全校教师代表召开科研工作系列文件修订征求意见座谈会
发布时间:2022年04月22日 09:47   阅读次数:


 

本网讯(文图/唐书怡)2022年4月21日,科研部组织全校教师代表召开科研工作系列文件修订征求意见座谈会,就即将出台的科研管理文件广泛征求意见。会议由科研部副部长周勇主持。

会上,周勇详细介绍了我校科研管理系列文件起草和修订的背景、目的、思路及具体举措,并指出,学校科研工作的基础是好的,发展态势也很好,但是在校际竞争的大环境下我校科研工作必须主动创新工作机制,完善科研工作考核、激励机制。各学院教师代表围绕科研奖励、团队建设、科研计分办法等提了很多修改意见和建议。整个会场气氛活跃,提问不断。

周勇对各位老师提出的科研管理改革意见和建议表示欢迎,并强调,科研要认真总结、学习、吸纳各位老师所提出的建设性意见建议,结合学校具体情况,进一步健全科研工作激励机制,调动全校广大教师从事科学研究的积极性和创造性,提高我校的科学研究水平和服务经济社会发展能力。

 

关闭