咨询热线: 0833-2276293

电话:0833-2276293

邮箱:keyc@lsnu.edu.cn

地址:四川省乐山市市中区滨河路778号弘毅楼

当前位置: 部门首页 >> 科研部 >> 成果管理 >> 正文

上一条:关于2021-2022年学术著作资助评审结果的公示

学校召开2019年横向项目专项检查工作会
发布时间:2020年10月20日 08:43   阅读次数:

为进一步加强横向项目的管理、经费使用、资产采购等,由学校科研部、财务处、审计处、国资处和纪委办联合组成的工作组,于10月16日上午在弘毅楼第三会议室召开2019年横向项目专项检查工作会。

会议由杜学元副校长主持,副校长张元勤、科研部、财务处、审计处、国资产处,以及各教学院党政负责人和分管科研的副院长参加了会议。

财务处龙述君介绍了2019年横向项目经费使用问题清单,并对问题单上的差旅费报销、发放领款和其他报账等方面出现的问题的整改和整改方向提出相关要求。国资处刘诗宇介绍了2019年横向项目国有资产管理问题清单,并对租赁校外车辆、资产入账等相关问题的整改提出相关要求。科研部冉勇介绍了2019年横向项目专项检查工作的具体安排,介绍了专项检查工作任务及时间节点。

张元勤就项目及经费的审计问题提出,要注重真实性、规范性、合理性,各学院各部门要加强对文件的学习,避免提供明显不合理的材料。胡亚慧对审计的具体事项竞选了强调说明,分别对二级学院、科研部和审计处作出了风险提示,给出了相关整改意见。

杜学元副校长在会议总结中进一步明确了此次检查工作的重要性、紧迫性,并指出在课题经费归属处理问题上,干部要起好带头作用,积极主动开展自查自纠;在自查过程中各部门要起好督促作用、加强检查目的和重要性的宣传教育;各部门各学院要做好教职工常态化教育引导,解决好思想意识问题。








关闭