咨询热线: 0833-2276293

电话:0833-2276293

邮箱:keyc@lsnu.edu.cn

地址:四川省乐山市市中区滨河路778号弘毅楼

当前位置: 部门首页 >> 正文

上一条:我校旅游学院教师在Nature子刊Humanities & Social Sciences Communications发表学术论文 下一条:我校在四川省科普讲解大赛乐山赛区比赛中荣获佳绩

科研部(学报编辑部)学习学校全面从严治党会议精神
发布时间:2022年04月15日 15:33   阅读次数:

4月14日下午,科研部(学报编辑部)召开教职工政治理论学习。会议的主题是学习贯彻学校全面从严治党会议精神,会议由科研部部长农向主持,科研部全体同志参会。

农向给全体人员传达了学校全面从严治党会议精神。会上,胡丹同志代表学校党委作《坚持严的主基调不动摇,坚持不懈地推进全面从严治党向纵深发展》的主题报告,就进一步推进全面从严治党讲了三点意见。一是正确认识2021年全面从严治党取得的新成绩。二是准确把握全面从严治党新要求。三是推动2022年全面从严治党工作再上新台阶。胡丹强调,全面从严治党是实现第二个百年奋斗目标的根本保证,是面向新时代新征程党的一次革命性锻造,事关学校改革发展大局,是全校师生员工共同的政治任务,更是学校改革的坚实基础和政治保障。学校各级党组织要扛起全面从严治党主体责任,全体党员领导干部要明责担责,履责尽责,持之以恒,善作善成,把“严”的主基调长期坚持下去,坚持不懈地推动全面从严治党向纵深发展,不断开创学校全面从严治党工作新局面,为建设特色鲜明的省属一流大学奠定坚实基础,以实际行动迎接党的二十大和省第十二次党代会的胜利召开。

农向结合科研部工作给大家强调,作为科研工作者、科研服务人员要对党忠诚老实,坚定理想信念,严守纪法规矩,扣好廉洁从政扣子”。不断修订完善各类制度,推动纪律、巡视、审计等监督融合贯通,着力构建大监督格局。

关闭